Артемий Ершов: что известно о новом замминистре инфраструктуры, который оперативно подчистил свои соцсети от «неправильного» контента

Артемий Ершов: что известно о новом замминистре инфраструктуры, который оперативно подчистил свои соцсети от «неправильного» контента
4744 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сегодня в зоне нашего внимания уникальный персонаж, который может запросто давать мастер-классы своим коллегам.Итак, знакомьтесь: новоявленный замминистра инфраструктуры нашей страны – Артемий Ершов. Только на днях, 17 марта, его назначили на такую важную должность, а он уже успел зачистить все «какашки», которые постил на своей странице в социальной сети Facebook с негативом на своих же нынешных нанимателей на протяжении ряда лет… Ой, как неудобно получилось, особенно, что все это «изобилие разума» успели заскринить добрые люди… Как до «модного» назначения на протяжении долгого периода безнаказанно обливать говном «зеленых» и самого президента, а потом вовремя почуять запах бабла, а также оперативно зачистить все свои посты в соцсетях, знает товарищ Ершов. Что же о нем известно?

Свежие новости

На днях, многие представители власти сообщили о назначении Артемия Ершова заместителем инфраструктуры Украины. Так, представитель КМУ в Верховной Раде Василий Мокан рассказал об этом на свой странице в ФБ.

А народный депутат Украины Алексей Гончаренко сообщил об этом назначении в своем Telegram-канале.

Такое решение было принято Кабинетом Министров Украины на заседании КМУ, которое состоялось 17 марта.

Кто такой Артемий Ершов

Родился в столице в 1972 году. В 1995-м закончил Киевский государственный экономический универ по специальности «Международные валютно-кредитные финансовые отношения».

Профессиональная деятельность Ершова была весьма разнообразна. Подробнее – далее.

На протяжении с 1994-го по 1998-й занимал позицию первого замглавы правления и директора департамента кредитных ресурсов АКБ «Аскольд».

Далее на протяжении года был начальником управления иностранных инвестиций и кредитов в Министерстве экономики.

С 1999-го по 2001-й – Ершов был главой правления акционерного банка «Первый Инвестиционный Банк»

Затем до 2001-й год включительно он был руководителем правления акционерного банка «Клиринговый Дом».

Начиная с 2003-го и по 2007-й, он занимал должность первого замглавы правления Ощадбанка. А также на протяжении 2004-го по 2005-й года Ершов был замом председателя правления по вопросам корпоративных прав в «Укртелеком».

Начиная с 2007-го, Артемий – управляющий директор инвестиционной компании «Тройка Диалог Украина».

В 2018-м он стал членом Наблюдательного совета «Укрсоцбанка».

Весной 2020-го Нацкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку была согласована кандидатура Ершова на должность главы правления «Украинская биржа».

Осенью прошлого года Ершова включили в состав наблюдательного совета ГАК «Автомобильные дороги Украины».

Согласно единому государственному ресурсу компаний Ring, Ершов связан с 6-ю компаниями.

А вот и данные открытого информационного ресурса ОпенДата.

АО «Украинская биржа» — компания со статусным капиталом в 41 миллион гривен, где Ершов является директором.

Стоит отметить, что данная компания числится по 46 решениям в судебных реестрах, а также проходит по 4-м судебным делам, два из которых —  криминальные.

Кроме этого, АО «Украинская биржа» также находится в 8 санкционных списках.

Также по информации ресурса ОпенДата, Ершов является владельцем других компаний и ФОПов…

Не останавливаемся, двигаемся дальше.

А что по политике?

Политических успехов не наблюдается, согласно ресурсу «Чесно».

И вот внезапно такая слава.. А, следовательно, ловите и последствия…

Тот момент, когда твоя страница в соцсети жёстко взорвала Интернет

Ай да Ершов, ай да шустрый какой. Переобулся на «раз-два». Некоторым стоит поучиться. Итак, за мастер-классом, если что, уже есть к кому обращаться. Представляем вашему вниманию «эксперта» по смене политинтересов – Артемия Ершова.

Сразу отметим, что на данный момент стороннему наблюдателю доступны лишь посты, датированные 2017-м годом… То есть, подчищен «неуместный контент» под чистую за последние 5 лет… И то, остались одни картинки…

Только вот, как говорят, «рукописи не горят», не так ли? А вот и тому яркий пример, когда на протяжении долгого времени Ершов с пеной у рта постил публикации против существующего «зеленого» режима…

Только вот товарищ оказался смекалистым и, когда почуял запах денег, оперативно снес «неправильные посты» на фб (или же скрыл от всех, хотя вряд ли, смысл оставлять компромат на самого себя).

Интересно, что же там было у него на странице? Тогда смотрите сохранившиеся скриншоты со страницы на ФБ Ершова.

Если честно, то это глобальный сюр, учитывая новое назначение… Без комментариев…

Кстати, на ФБ Ершова приглашал глянуть и Телеграмм-канал «Темный рыцарь»…

Интересно, что ссылки с такими «неправильными» посылами стали пропадать с ряда сайтов. Так, при запросе «Артемий Ершов критика Зеленского», первым в списке выпадает сайт «Обозреватель», но… Упс, новости уже нет…

Только вот URL сохранился в гугле… Ай, как неудобно получилось.

А теперь обратите внимание на подпись на фото… Как говорится, ничего личного, только факты…

Компромату быть!

Стоит отметить, что Ершов неоднократно выступал фигурантом скандалов. Так, работая в  компании «Тройка Диалог», якобы сориентировался на месте и сотворил глобальную сетку из 70 оффшорных компаний с целью отмывания бабла. Этот схематоз функционировал на протяжении 8 лет с 2014-го.

Об этих схемах подробно рассказывали в Проекте по расследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). Об этом сообщало издании «Новости без границ». Так же там сообщается о том, что через оффоры якобы отмыли около 4,6 миллиарда баксов. Деньги переводились через РФ в Европу и Соединенные Штаты Америки. А далее эти средства использовали на покупку яхт, самолетов, элитных домов и т.д. 

P.S.

Что мы видим по факту? Артемий Ершов, новоявленный заместить министра инфраструктуры Украины, спец по «обливанию» говном «зеленых» и самого президента. Но при этом он сумел вовремя почуять запах бабла и «типа» подчистил все посты в соцсетях… Но, не сложилось, посты заскринили, и понеслась жара… В общем, мы только начали… Еще продолжим эту тему, следите за нашими новостями.

businessconf.com.ua


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

Теги: Алексей Гончаренко,Артемий Ершов,Василий Мокан,замминистра инфраструктуры,Министерство инфраструктуры

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео